在线观看免费人成视频网,在线看片V免费观看视频777,免费播放很黄很色毛片


會員登陸 賬號: 密碼:
中文 | EN
首頁 > 產品中心

 

 

溫和個人護理品防腐劑 PHCP

產品信息

氯苯甘醚

苯氧乙醇

丙二醇

 

主要指標:

無色液體

氯苯甘醚含量:30%

 

關鍵

水性、溫和

 

包裝:

25KG/桶

 

 

 

 

產品概述:

PHCP是一種水溶性溫和個人護理品防腐劑,含有較高的氯苯甘醚,氯苯甘醚成分具有抗真菌活性,能有效控制霉菌和酵母菌的生長。這對于PH值偏于酸性的產品尤其重要。

產品中含活性物質苯氧乙醇,苯氧乙醇不僅具有廣譜的抑菌活性,而且作為一種殺菌劑來控制革蘭氏陰性菌的生長效果尤為顯著。

苯氧乙醇與氯苯甘醚相互復配。

丙二醇主要促進產品增溶與水溶。

抗微生物活性:(最小抑菌濃度)

綠膿桿菌                4200ppm

金黃色葡萄球菌          2100ppm

大腸桿菌                4200PPm

白色念球菌              2100ppm

黑曲霉菌                100ppm

添加0.5%PHCH在洗浴用品中,7天后細菌挑戰中,極少生長。

使用推薦;

PHCP的典型使用濃度為0.5%-1%

PHCP可以耐受高溫加工過程如乳液聚合階段,并且穩定存在于酸堿中。乳化之前或之后都可以添加,但是避免溫度超過80℃,因為加熱時間太長會導致產品蒸發。

PHCP的PH使用范圍非常廣泛,并且和大多數化妝品成分相溶.

其它推薦配方:

面膜:0.3%PHCP+0.1MHB(甲酯)

膏霜:0.35%PHCP+0.1MHB(甲酯)

斑貼試驗:溫和、無刺激

法規狀態:

2苯氧乙醇在美國、歐洲和日本所有產品中的最高添加量為1%。

氯苯甘醚在歐洲和美國的最高添加量為0.3%,在日本除了與黏膜接觸類的產品外也允許達到0.3%。

根據各組分最高使用限量, PHCP在歐洲、美國和日本的最大允許添加量為1.0%。

毒理學:

PHCP在推薦的劑量和實際使用下,作為一種化妝品成分是無毒和安全的。

 

 

 

在线观看免费人成视频网,在线看片V免费观看视频777,免费播放很黄很色毛片